topimage

2017-09

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「まぜそば」の追い飯には納豆付がおススメです。 - 2016.05.18 Wed

こんにちは (゚∇^*)♪

体の80%が日本酒で出来ている理容師 水戸の左上の方で髪を切ってる床屋のオッちゃん 

鴨志田英樹です。


ここん所、ビックリするくらい体重が増えて 炭水化物摂取控えの約2週間。

2.5kg減したから

月曜のお昼は「豚斬りらーめん」で台湾まぜそば大盛り! 

DSC_1547.jpg


ここは二郎系ラーメンでチャーシューが有名のお店だけど、

実は「まぜそば」がメチャ美味い。 


そして、最後に追い飯。

これには納豆が付いてきて

DSC_1548.jpg


残った具と汁にまぜまぜして・・・・・んま^^

このちょっとの納豆が適量~で ハンパなく美味い!

おススメです^^



っと満足しての翌日

体重が2kg増!

マジか!


でも、あと0.5kg分余裕があるから

お昼は匠家で特製ラーメン大盛りでキャベチャのトッピング!

DSC_1550.jpg


お味は家系で当然美味しいんですが

この、キャベツがメチャんま!

必ずトッピングする代物。

ここに、来て キャベチャを付けないと 損しますよ^^;


さて、水曜日の朝・・・・体重の方は・・・・・・

量ってません! 

量れません!

量るの・・・コワイです。


っと言う事で

じゃ!まったねぇ~ ヾ( ´ー`)ノ~


水戸市 理容室 ヘアーサロンカモシダのホームページ
http://www.geocities.jp/hskamo/
.

  i-kids-SS.png

『ヘアーサロンカモシダ』は地域防犯拠点【アイキッズプロジェクト】に参画しています
.
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hskamo.blog.fc2.com/tb.php/2242-f34eb6fe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

キャビアって、ど~やって食べるの~~! «  | BLOG TOP |  » 全国大会入賞目指しての第一歩。

プロフィール

水戸 理容室 【 ヘアーサロン カモシダ 】鴨志田英樹

Author:水戸 理容室 【 ヘアーサロン カモシダ 】鴨志田英樹
茨城県水戸市で
髪の毛をチョキチョキしている
オッちゃんっす! 
そして、僕の体の80%は
日本酒で出来ています マジで!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

ど~でもイイ事 (692)
とりあえず (338)
うん! (*´∀`*) (87)
お休みの日は (99)
お店の事 (105)
はじめてのカット (209)
子どものカット (40)
お知らせ~ (97)
練習会 (72)
シャンプーソムリエ (10)
髪の事 (18)
おすすめヘアー (13)
こども営業部長写真館 (9)
コンテスト (38)
理容講習 (63)
理容専門学校 (90)
講師会 (39)
研究会YJC (33)
セミナー (27)
VW (55)
エクスマ (101)
今日の一言 (28)
近づいてみた! (63)
レザークラフト (16)
定休日 (44)
WordPressへ奮闘! (6)
未分類 (3)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。